Personal_Jesus, к0с, Tosian
|
|
Personal_Jesus | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:58 | Сообщение # 1 |
| 1.Причина не указана. Нас забанил админ под ником "Анархист" за то , что изьял у нас алмазных блоков на 400k. Данный админ сам исключил возможность x-ray'я, сказав, что мы ничего ценного не добыли. Так и есть - алмазы мы купили, заработав денег, и не используя никаких сторонних программ или чего-то подобного. Мы не нарушали никаких правил сервера, следовательно нас забанили не за что.
2.15 сентября в 18-45
3.Personal_Jesus - 178.65.18.192, k0c - 79.139.145.220, Tosian - 95.52.193.64
Сообщение отредактировал Personal_Jesus - Суббота, 15.09.2012, 18:59 |
|
| |
AHAPXUCT | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:04 | Сообщение # 2 |
| Данные индивиды устроили срач в чате с оскорблением других игроков и дискриминацией по половому признаку. Учитывая статистику они играли все лишь 1 сутки,но умудрились "заработать" денег на 8 стаков алмазных блоков на общую сумму 485k$. Вдобавок у двоих было замечено использование читов,у одного оно подтвердилось(Tosian-flyhack) ====================================================================================================================Итого:Tosian забанен за использование читов k0c пускай говорит ник второго аккаунта возможно он использовал икс рей с него Personal_Jesus разбанен
|
|
| |
Personal_Jesus | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:46 | Сообщение # 3 |
| Quote (AHAPXUCT) Данные индивиды устроили срач в чате с оскорблением других игроков и дискриминацией по половому признаку.
Говоришь обобщенно. Делай цитаты-вырезки из логов : кто, что говорил. И да, за это не банят (исходя из правил сервера - http://rubin.3dn.ru/index/pravila_servera/0-5), а дают мут.
Quote (AHAPXUCT) Учитывая статистику они играли все лишь 1 сутки,но умудрились "заработать" денег на 8 стаков алмазных блоков на общую сумму 485k$.
Теоретически это возможно. По сути мы ничего противозаконного не делали.
Quote (AHAPXUCT) Вдобавок у двоих было замечено использование читов,у одного оно подтвердилось(Tosian-flyhack)
Really? На каком ,мне интересно, основании, ты решил, что Tosian флайхак? Ты собственными глазами видел, как он летал? Очень сомневаюсь, т.к. флайхака у него в помине не было.
Quote (AHAPXUCT) k0c пускай говорит ник второго аккаунта возможно он использовал икс рей с него
Kocc
|
|
| |
AHAPXUCT | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:51 | Сообщение # 4 |
| Quote Really? На каком ,мне интересно, основании, ты решил, что Tosian флайхак? Ты собственными глазами видел, как он летал? Очень сомневаюсь, т.к. флайхака у него в помине не было. да видел
логи не пишут русский чат
|
|
| |
k0c | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:00 | Сообщение # 5 |
| анархист то k0c разбань меня на сервере так как я не использовал никаких запрешенных программ также как и игрок tosian а если ты видел как он летает то то могли быть просто лаги
|
|
| |
Personal_Jesus | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (AHAPXUCT) да видел логи не пишут русский чат
Да ни черта ты не видел, и не мог видеть, потому что у Tosian нет флайхака.
Сообщение отредактировал Personal_Jesus - Воскресенье, 16.09.2012, 15:08 |
|
| |
k0c | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:09 | Сообщение # 7 |
| Анархист можешь сказать почему Personal_Jesus разбанен хотя и на него и на нас одинаковые жалобы нo, всё же он разбанен а мы нет?
|
|
| |
Personal_Jesus | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (AHAPXUCT) да видел
логи не пишут русский чат
Если и видел, то предъяви, пожалуйста, доказательства (скрины, видео), или твои слова ничего не значат. Я, конечно, понимаю, что ты админ, и ничего тебе доказывать не надо, то есть ты сам вправе решать банить кого-либо или нет, но так можно любого невиновного человека обвинить в читерстве и забанить.
|
|
| |
_EaglE_ | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:22 | Сообщение # 9 |
| Доказательства: k0c Ты играешь на сервере 2 дня и добыть 300 изумрудов за такой короткий срок физически нереально. Скрин (By AHAPXUCT): +тебя кикал античит (а он просто так не кикал бы, работает он исправно, проверяли), следовательно у тебя был читерский софт. (Из-за лагов быть не может т.к процент читерства был 93% (из-за лагов было бы максимум 13%))
Tosian: Тебя также кикал античит. Есть скрин (By AHAPXUCT)
P.S Tosian и k0c: если бы вы сразу признались, что вы читерили, вас бы разбанили через 1-2 недели, так что Tosian и k0c забанены навсегда.
|
|
| |
Personal_Jesus | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (_EaglE_) добыть 300 изумрудов за такой короткий срок физически нереально. Как раз таки реально. Quote (_EaglE_) работает он исправно, проверяли Плохо проверяли, значит. Quote (_EaglE_) из-за лагов было бы максимум 13% Откуда такие цифры? А может был такой лаг, что подскочило до 93%. Вы об этом подумали? Quote (_EaglE_) Tosian и k0c: если бы вы сразу признались, что вы читерили, вас бы разбанили через 1-2 недели Где такое написано, что в случае признания сроки бана будут сокращены? Этот пункт отсутствует в правилах.
И да, в данном случае скриншот не является доказательством, т.к. Tosian мог просто падать. Если бы были скриншоты с разных позиций или же видео, то это было бы доказательством.
Сообщение отредактировал Personal_Jesus - Воскресенье, 16.09.2012, 17:48 |
|
| |
k0c | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:00 | Сообщение # 11 |
| ни первый ни второй скрин меня не касаются нече так то да?
|
|
| |
Personal_Jesus | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (k0c) ни первый ни второй скрин меня не касаются нече так то да?
Вот именно, разбаньте хотя бы k0c'a. У вас на него ничего нет, кроме каких-то ,непонятно откуда взявшихся, цифр.
Сообщение отредактировал Personal_Jesus - Воскресенье, 16.09.2012, 18:09 |
|
| |
AHAPXUCT | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:09 | Сообщение # 13 |
| Personal_Jesus не нарушал правил и на него ничего нет
|
|
| |
_EaglE_ | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:12 | Сообщение # 14 |
| Quote (Personal_Jesus) Как раз таки реально. Даже игроки, которые играют тут с самого начала не добыли столько изумрудов. И где (в каком биоме) он нашел столько изумрудов?
Quote (Personal_Jesus) Плохо проверяли, значит. Хорошо проверяли, не волнуйся.
Quote (Personal_Jesus) Откуда такие цифры? А может был такой лаг, что подскочило до 93%. Вы об этом подумали? Такого быть не может, если ты в этом разбираешься, то объясни, в связи с чем так лагнуло?(Плохой инет не вариант, там до 93% доходить не может).
Quote (Personal_Jesus) Где такое написано, что в случае признания сроки бана будут сокращены? Этот пункт отсутствует в правилах. Это на усмотрение администрации, смотря насколько тяжкое нарушение. Цитирую правила (Пункт "Не желательно" 2 абзац): Quote Не желательно: *Доставать админов глупыми вопросами и спорить с ними.
Quote (Personal_Jesus) И да, в данном случае скриншот не является доказательством, т.к. Tosian мог просто падать. Если бы были скриншоты с разных позиций или же видео, то это было бы доказательством. Тебе скриншота мало? Мы тебе доказали, что он читер, а ты еще что-то тут предъявляешь? Скриншот является полным доказательством читерства+есть свидетели, которые могут это подтвердить.
Но есть еще причины бана игроков k0c и Tosian: Скрины
|
|
| |
_EaglE_ | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:17 | Сообщение # 15 |
| И я не хочу больше на вас тратить своё время, доказывать Вам, читерам, что Вы читеры,я не обязан этого делать, есть скрины, которые все доказывают, что еще?
|
|
| |